Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Рiк видання: 2008 Мiсце видання: К. Видавництво: КП "Редакційно-видавничий центр "ЗіХ"
Мова: <Не визначено>
Є складовою частиною документа: Хлібопекарська і кондитерська промисловість України
Складові частини документа:
- Данилова Е., Решта С., Салавелис А. Новая рецептура белково-пшеничного хлеба и булочек для больных диабетом
- Корчак А., Франтасова И. Как лучше получить полуфабрикат для пиццы с морковным порошком
- Семак Т. В последние 25-30 лет использование сухой пшеничной клейковины выросло в десятки раз
- Горбань Н. Сухие яичные продукты в кондитерских изделиях
- Наливайко Н. Некоторые эмпирические наблюдения быстрого замораживания тестовых полуфабрикатов
- Иоргачева Е., Золотареа Л., Аветисян К. Кукурузные сиропы в технологии изготовления желейного мармелада
- Дробот В., Тесля О. Прискорюйте дозріваня тіста
- "Эко блок" - это программа использования тепла отходящих газов
- Горбань Н. Триумфальное шествие шоколада по миру началось с добавления к нему сахара
- Салавелис А., Горковенко Н., Черно Г., Озолина С. Влияние добавки хитозан на стуктурные свойства кулинарного желе
- Турчанинова Т., Костин В., Либкин А. Для подачи сыпучих продуктов в фасовочно-упаковочные автоматы разработаны контейнеры с гибкой спиралью
- Салавелис А.,Павловский С., Данилова Е., Донской Д. Функциональный дрожжевой продукт с комплексным обогатителем
- Калинин Л., Бошкова О. Устройство для сушки макароных изделий с применением микроволнового нагрева
- Горбань Н. Комплексные хлебопекарные улучшители.Какие они есть?
- Магеррамов М. Обогащение хлебобулочных изделий растительными жидкообразными добавками и исследования их вязкостных свойств
- Что нового изготавливают шебекинские машиностроители для хлебозаводов
- Храмцова А., Рябцева С., Суюнчева Б., Асмаева З. Обогащение хлебобулочных и кондитерских изделий лактулозой из молочного сырья
- Магомедов Г. Полуфабрикаты из сахарной свеклы - это снижение себестоимости кондитерских изделий на 30-50%
- Синявская Н.,Кузнецова Л., Мельникова Г. Топинамбур в новых сортах хлеба и печенья
- Призабуті рецептури галичан
- Маленькие секреты красивой и вкусной выпечки
- Дефекты хлебобулочных изделий: причины и способы устранения
|