укр рус eng
Головна сторінка Електронний каталог Опис документа

Снежкин Ю.Ф., Боряк Л.А., Хавин А.А.
Энергосберегающие теплотехнологии производства пищевых порошков из вторичных сырьевых ресурсов

Рiк видання: 2004 Мiсце видання: К. Видавництво: Наукова думка
Автор: Снежкин Ю.Ф., Боряк Л.А., Хавин А.А. Авторський знак: С53 Вид автора: персона
Мова: Російська Обсяг: 228 с.
Шифр: 664 УДК: 664+621.311 ISBN: 966-00-0158-4
Аннотацiя:В монографии освещены вопросы практического использования вторичных сырьевых ресурсов для производства пищевых порошков. Приведен химический состав исходного сырья и порошков, изложены закономерности процессов тепломассообмена при сушке, измельчении высушенного сырья и рассевании порошка. Рекомендованы теплотехнологии переработки в порошок выжимок из яблок, винограда, цитрусовых и свекловичного жома. Рассмотрены примеры использования порошков в изделиях кондитерских, хлебобулочных, мясомолочных предприятий и в общественном питании. Показана эффективность ресурсосберегающих технологий производства. Для инженерно-технических работников консервной промышленности и предприятий по переработке плодоовощной продукции, студентов вузов и техникумов.
Відомості щодо назви
 Додаткові відомості щодо назви:Монография
Серія
 Назва серії:НАУ Украины. Институт технической теплофизики
Теми документа

Примірники
Місце збереження Інвентарний номер Номер Кількість Видано
ЧЗ - Читальний зал 229358    1 0

'Український Фондовий Дім' Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'