Общая технология пищевых производств
Рiк видання: 1981 Мiсце видання: М. Видавництво: Легкая и пищевая промышленность
Авторський знак: О-28
Мова: Російська Обсяг: 360 с.
Шифр: 664(075.8) УДК: 664
Аннотацiя: | Книга состоит из трех частей. В первой части книги приводятся общие сведения о пище и питании, а также характеристика сырья для производства пищевых продуктов. Во второй части даны научные основы технологии пищевых производств. Третью часть составляет изложение технологии отдельных видов пищевых производств.
Предназначается в качестве учебника для вузов пищевой промышленности.
|
| Додаткові відомості щодо назви: | Учебник |
| Відомості про відповідальність: | Под ред. д-ра техн. наук, проф. Н.И.Назарова |
Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
ЧЗ - Читальний зал |
224651 |
|
1 |
0 |
|