укр рус eng
Головна сторінка Електронний каталог Опис документа


Общая технология пищевых производств

Рiк видання: 1981 Мiсце видання: М. Видавництво: Легкая и пищевая промышленность
Авторський знак: О-28
Мова: Російська Обсяг: 360 с.
Шифр: 664(075.8) УДК: 664
Аннотацiя:Книга состоит из трех частей. В первой части книги приводятся общие сведения о пище и питании, а также характеристика сырья для производства пищевых продуктов. Во второй части даны научные основы технологии пищевых производств. Третью часть составляет изложение технологии отдельных видов пищевых производств. Предназначается в качестве учебника для вузов пищевой промышленности.
Відомості щодо назви
 Додаткові відомості щодо назви:Учебник
 Відомості про відповідальність:Под ред. д-ра техн. наук, проф. Н.И.Назарова
Теми документа

Примірники
Місце збереження Інвентарний номер Номер Кількість Видано
ЧЗ - Читальний зал 224651    1 0

'Український Фондовий Дім' Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'