Производство овощных консервов
Рiк видання: 1991 Мiсце видання: М. Видавництво: Росагропромиздат
Авторський знак: П80
Мова: Російська Обсяг: 206 с.
Шифр: 664 УДК: 664
Аннотацiя: | В книге приведены агротехника возделывания овощных культур и технология производства консервов из зеленого горошка, сахарной кукурузы, стручковой фасоли, сладкого перца, моркови, свеклы, томатов.
Рассмотрены требования к качеству сырья и методы его контроля, а также способы нормирования расхода.
Особое внимание уделено механизации и автоматизации технологических процессов.
Рассчитана на специалистов и руководителей предприятий АПК, занимающихся переработкой овощной продукции.
|
| Відомості про відповідальність: | А.С.Левинсон, Г.Н.Павлова, Л.Д.Ерашова и др. |
Теми документа
Примірники |
Місце збереження |
Інвентарний номер |
Номер |
Кількість |
Видано |
ЧЗ - Читальний зал |
223417 |
|
1 |
0 |
|