укр рус eng
Головна сторінка Електронний каталог Опис документа


Производство овощных консервов

Рiк видання: 1991 Мiсце видання: М. Видавництво: Росагропромиздат
Авторський знак: П80
Мова: Російська Обсяг: 206 с.
Шифр: 664 УДК: 664
Аннотацiя:В книге приведены агротехника возделывания овощных культур и технология производства консервов из зеленого горошка, сахарной кукурузы, стручковой фасоли, сладкого перца, моркови, свеклы, томатов. Рассмотрены требования к качеству сырья и методы его контроля, а также способы нормирования расхода. Особое внимание уделено механизации и автоматизации технологических процессов. Рассчитана на специалистов и руководителей предприятий АПК, занимающихся переработкой овощной продукции.
Відомості щодо назви
 Відомості про відповідальність:А.С.Левинсон, Г.Н.Павлова, Л.Д.Ерашова и др.
Теми документа

Примірники
Місце збереження Інвентарний номер Номер Кількість Видано
ЧЗ - Читальний зал 223417    1 0

'Український Фондовий Дім' Інформаційно-пошукова система
'УФД/Бібліотека'